注册会计师的通过率一直很低,尽管如此,依然有很多考生选择在这条道路上前仆后继,誓要拿下这张财会领域的第一证书。但是,空有一腔热血和低头蛮干的状态。
初级会计职称考试倒计时还有最后两个月,许多考生表示:越是临近考试,感觉备考压力越大,对于自己的未来也是一片迷茫和焦虑。还有八周就要上战场了,你。
为适应我国网络数据信息化建设需要,扩大本刊及作者知识信息交流渠道,本刊同意被中国知网(CNKI)系列数据库、万方数据库数字化期刊群、龙源期刊网等。
金融科技正在快速到来,无论你愿意不愿意,承认不承认,它正在向金融业最高级群体的金融分析师走来。目前,金融科技如火如荼。金融智能化正在改变甚至颠。
2017年12月,浙江外国语学院国际学院,来自俄罗斯、韩国、赞比亚等6个国家的11位外国留学生各自完成了一篇题为《我的爱好》的中文作文。最终,对。
在考试中,常常会出现作文来不及写、作文中间卡住、作文无法煞尾的情况,并为此而大大地降低了应考作文的得分率。如果能采取一些应急的处理办法,则又往。
【摘 要】 2016年,ACCA基础阶段课程迎来全面机考时代。机考时代下,ACCA考试的重大变革主要体现在:F5—F9主客观题比重调整、机考客观。
作为互联网宝宝的代表,3月10日,迎来上线一周年的掌柜钱包交出了一份亮丽成绩单。Wind数据显示,截至3月6日,兴全添利宝过去一年回报达5 07。
【摘 要】 对全国中级会计师职称考试中的《中级会计实务》命题规律的探讨常年受到广泛关注,目前,在该领域的探讨主要是会计教育专家凭借多年的教学经验。
摘要:虽然基层科研机构在人才招聘方面的困扰较多,但也有自己的优势,比如基层科研机构管理办法灵活、容易发挥个人的特长、展现自己的才能等。作为基层科。
摘要:人力资源管理信息化是社会信息化发展必然要求。本文对人力资源管理信息化建设中存在的问题作了分析与探讨,并就我国人力资源管理信息化的改革进行了。