一、作文大赛投稿
2015年12月27日,第四届“求学杯”高考作文模拟大赛在绿城南宁圆满落幕!噢耶,撒花!@阿罗有支彩色笔:都过去那么久了,你现在才提!@灌心。
她又黑又瘦,衣着朴实,脸颊上还有被太阳的烈焰炙出的黑斑。唯独那意味深长的眉宇和高昂着的头让人觉着很不一般。她跟我年龄相差不多,来自云南的一个比。
摘要:现在的文坛,能够看见几篇真性情的文章,实属罕见,在我们的学生作文中也是如此。那么,作文如何写出真情实感呢?这就是我想谈的观点。关键词:作。
为适应我国网络数据信息化建设需要,扩大本刊及作者知识信息交流渠道,本刊同意被中国知网(CNKI)系列数据库、万方数据库数字化期刊群、龙源期刊网等。
2017年12月,浙江外国语学院国际学院,来自俄罗斯、韩国、赞比亚等6个国家的11位外国留学生各自完成了一篇题为《我的爱好》的中文作文。最终,对。
8月28日,经过4天激烈角逐,2016全国大学生机器人大赛在深圳落幕,电子科技大学“One Point Five S”战队从32支总决赛参赛队中。
2015年8月1日—2日,由北京大学中文系与重庆课堂内外杂志有限责任公司联合主办的第十届全国中小学生创新作文大赛总决赛在北京大学成功举行。本届。
“现在,你是我的室友啦!”那是夏令营的第一天,我结识了一位完全陌生的朋友。我细细打量着她,齐眉的刘海,过肩的长发。噢,还有她的眼睛,有着我们这。
知己知彼——写好故事的必备技能珂珂有人说会讲故事的人都是有魅力的,今天有幸请到两位魅力十足的妹妹,易延、晓琪,大家鼓掌!本次大赛题目是让大。
你会讲故事吗?中考场上考得最多的文体是记叙文,面对这种以叙述自我生活经历为主的故事写作,同学们常常会有无从下笔的困惑,不知道如何写故事,在写作时。
【摘要】职业院校技能大赛是我国职业教育的一次伟大创举,对我国职业教育的发展有着非比寻常的意义。技能大赛作为一个展示、交流的平台,有效地调动了职校。
[摘 要]英语情境化教学不仅营造了良好的课堂气氛,而且增强了英语教学的趣味性,激发了学生学习兴趣,充分调动了学生学习的积极性和主动性,提升了学习。
[摘要]如何促使农村学生养成良好的预习习惯,提高预习效果,是农村教师面临的新课题。因此,课堂教学中,教师可以借助信息技术,让更多的学生参与其中,。
[摘 要]《音乐课程标准》指出:“音乐教育要关注每个学生的个性发展”。音乐是一门基础的艺术学科,是培养学生艺术素养,感受优秀艺术文化的重要途径。。